Главная Доска объявлений Прайс лист "Свой Угол" Информация Форум Архив журнала Cвежий выпуск газеты Помощь детям

Авторизация






Забыли пароль?
Главная
Эксклюзивный договор Печать E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
14.09.2012 г.

   Все хоть раз в жизни слышали это словосочетание. Так что же такое ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДОГОВОР? Очень часто люди из уст в уста передают небылицы о том, что это очень плохо, и если Вы что-то продаёте, то это ограничивает круг реальных покупателей. Так ли это? Вы хотите продать дом, продать квартиру или просто продать жильё в Таганроге. Наше агентство недвижимости «Эксклюзив» предлагает несколько вариантов договоров для продавца, т.к. у всех разные ситуации при продаже объектов недвижимости. Мы стараемся помочь каждому.
Начнём с того, что выигрывает продавец при заключении договора с агентством? Всё очень просто.
Во-первых: Вы получите грамотную и профессиональную рекламу своего объекта по всем доступным направлениям. Это несколько печатных изданий, некоторые из которых не доступны для размещения рекламы частным лицам. Плюс размещение фотографий на самые посещаемые в г.Таганроге интернет-сайты. При современных технологиях интернет постепенно перемещается на первое место среди источников информации для населения. Многие, если хотят купить недвижимость в Таганроге или его пригороде, сначала ищут варианты на сайтах, а уж потом покупают газету! Поэтому максимальное количество рекламы Вам не повредит!
Во-вторых: юрист агентства изучит состояние документов по Вашему объекту. Наши сотрудники помогут привести их в соответствие с современными требованиями, при этом Вы оплачиваете только себестоимость всех затрат (например затраты на БТИ, вызов техника и т.д.). Юридические консультации бесплатные.
В-третьих: Вас не будут раздражать звонки сотрудников всех агентств города (а их у нас более сотни!!!), которые просто уточнят данные по объекту и занесут Вас в свою базу данных. Но это не значит, что у них есть реальный покупатель! И если из ста агентств к Вам приедут половина, то Вы получите полсотни пустых просмотров. Но ведь Ваше жильё не музей для экскурсий!
В-четвёртых: когда найдётся серьёзный покупатель, агентство оформит грамотный предварительный договор. В этом договоре будут учтены интересы обоих сторон и прописаны сроки будущей сделки. А по желанию клиента расчёт между сторонами может происходить как наличными, так и в безналичной форме. В офисе агентства имеется детектор и счётчик купюр. При необходимости Вас отвезут в любой банк города, чтобы Вы смогли разместить там свои денежные средства.
Помните! Агентство не менее Вас заинтересовано в скорейшей продаже Вашего объекта недвижимости. Почему, спросите Вы? А потому что наша заработная плата возникает только тогда, когда состоялась сделка и никак иначе. Поэтому Вы должны доверять своему агентству!
Но договор накладывает и некоторые обязательства на продавца. Продавец обязан работать только через агентство и никак иначе. При этом наше агентство работает честно и открыто со всеми агентствами в городе. Поэтому если коллеги из другого агентства приведут покупателя, мы не будем скрывать Ваш объект от них. И покупатель не платит лишние комиссионные! Просто агентства поделят поровну проценты, а продавец получает свою цену.
Подведём итоги. Эксклюзивный договор, при грамотно поставленной работе, помогает быстрее продать Ваш объект недвижимости. Вы получаете качественную услугу, с её помощью Вы сможете избежать лишних звонков в разное время суток, массу лишних просмотров и волнений о юридическом сопровождении сделки и главное то, что Вы сохраните свои деньги. Решение остаётся за Вами. Обращайтесь, мы всегда поможем!

http://realty-exclusive.ru/eksklyuzivnyj-dogovor

 

Последнее обновление ( 03.10.2013 г. )
 

Что бы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться, если вы уже зарегистрированы, то просьба пройти авторизацию на сайте.

« Пред.   След. »

Курс валют ЦБ РФ

USD 59.6325
EUR 70.3604
Последние обновление: 18.11.2017 23:15

Опросы

Оказался ли данный сайт полезен для Вас?

Погода в г.Таганроге

19 ноя 2017 (ночь, 03:00):
Температура: 4..6°C
Атм. давл.: 757..759мм.р.с.
Ветер: вост 4..6 м/с
Отн. влаж.: 92..94%
Комфорт: 2..4°C
малооблачно без осадков
19 ноя 2017 (утро, 09:00):
Температура: 4..6°C
Атм. давл.: 756..758мм.р.с.
Ветер: вост 3..5 м/с
Отн. влаж.: 89..91%
Комфорт: 2..4°C
облачно без осадков
19 ноя 2017 (день, 15:00):
Температура: 7..9°C
Атм. давл.: 754..756мм.р.с.
Ветер: с-в 1..3 м/с
Отн. влаж.: 84..86%
Комфорт: 7..9°C
ясно без осадков
19 ноя 2017 (вечер, 21:00):
Температура: 6..8°C
Атм. давл.: 754..756мм.р.с.
Ветер: с-в 2..4 м/с
Отн. влаж.: 91..93%
Комфорт: 5..7°C
пасмурно без осадков

Кто на сайте?