Главная Доска объявлений Прайс лист "Свой Угол" Информация Форум Архив журнала Cвежий выпуск газеты Помощь детям

Авторизация






Забыли пароль?
Главная arrow Информация arrow Фирмы и организации Таганрога arrow Таганрогская гильдия риэлторов сделает шаг вперед
Таганрогская гильдия риэлторов сделает шаг вперед Печать E-mail
Рейтинг: / 5
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
25.12.2014 г.

     Недавно новым Председателем правления некоммерческого партнерства «Таганрогская гильдия риэлторов» (ТГР) стал генеральный директор Компании «РиКом недвижимость» Аркадий Павлович Барсенев. Это известный не только в Таганроге, но и в Ростове и за пределами Ростовской области специалист в сфере недвижимости. Помимо профессионализма, многократно подтвержденного отзывами коллег и благодарностями клиентов, Аркадия Павловича отличает высокая трудоспособность, упорство в достижении своих целей и умение находить решение самых сложных задач. Поэтому можно с полной уверенностью сказать, что с новым Председателем «Таганрогская гидьдия риэлторов» получит хороший импульс к дальнейшему развитию.

 

«Таганрогская гильдия риэлторов» работает с 2007 года. С тех же пор остается неизменной ее основная цель – создание и развитие в Таганроге цивилизованного рынка недвижимости. По словам Аркадия Барсенева, предыдущие Председатели ТГР успели сделать многое для достижения этой цели.

– Я очень благодарен Александру Леонидовичу Кабицкому, долгое время возглавлявшему Гильдию, и Борису Борисовичу Грушевскому, занимавшему эту должность в течение последне

У Аркадия Барсенева масштабные планы относительно будущего ТГР. В развитии Гильдии он планирует объединить свой опыт и обширный опыт Членов Правления ТРГ в Таганроге в рамках работы в составе «Южной Палаты недвижимости» ЮПН, а также работы в общественных объединения риэлторов . Аркадий Павлович входит в состав Национального совета «Российской гильдии риэлторов». Это поможет ему привносить в Таганрог лучшие практики и идеи со всей страны.го года, – говорит Аркадий Павлович. – При них ТГР объединила все крупнейшие, сильнейшие риэлторские компании Таганрога. Да, в период кризиса 2008-2009 годов часть агентств была вынуждена уйти с рынка. Но появились новые игроки, которые уже успели себя хорошо зарекомендовать. Благодаря этому Гильдия продолжает развиваться.

– Если мы действительно хотим создать в Таганроге цивилизованный рынок недвижимости, то в первую очередь нужно добиться того, чтобы каждая риэлторская Компания цивилизованно вела собственные дела, – уверен Аркадий Барсенев. – Гильдия же должна стать движущей силой развития рынка в целом. Таким образом в Таганроге будет «Таганрогская гильдия» и Компании, которые стремятся в нее попасть. Но вступить в нее смогут только лучшие. Чтобы войти в состав «Таганрогской гильдии риэлторов» риэлторская фирма должна работать не менее года и заручиться рекомендациями трех действующих членов Гильдии. Работа в рамках Гильдии должна быть выгодна и самим риэлторам, уверен Аркадий Павлович. Он планирует активно работать над развитием сотрудничества ТГР с государственными и муниципальными органами власти, банками, интернет-порталами и средствами массовой информации. Благодаря этому члены ТГР смогут быстрее получать государственные услуги и распространять информацию о своих предложениях. В то же время Гильдия будет стремиться использовать принцип «одного окна», который подразумевает, что клиент, обратившийся в одну из входящих в состав ТГР компаний, сможет рассчитывать на помощь всех остальных. – Для клиентов тот факт, что риэлторская Компания состоит в «Таганрогской гильдии риэлторов» уже сейчас означает высокий уровень его надежности, – добавляет Аркадий Барсенев. – Деятельность членов Гильдии застрахована на 40 млн рублей. И если в ходе сделки что-то случается, страховая компания покрывает клиенту понесенный им ущерб. С приходом нового председателя «Таганрогская гильдия риэлторов» обрела вторую молодость. Аркадий Павлович Барсенев планирует активно добиваться того, чтобы ТГР шла вперед, вбирая в себя все лучшее, что есть на рынке недвижимости Таганрога. Лысенко Павел
Последнее обновление ( 25.12.2014 г. )
 

Что бы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться, если вы уже зарегистрированы, то просьба пройти авторизацию на сайте.

« Пред.   След. »

Курс валют ЦБ РФ

USD 57.6527
EUR 69.0737
Последние обновление: 25.09.2017 12:11

Лента новостей

161.ru / Новости и статьи