Главная Доска объявлений Прайс лист "Свой Угол" Информация Форум Архив журнала Cвежий выпуск газеты Помощь детям

Авторизация






Забыли пароль?
Главная arrow Информация arrow Фирмы и организации Таганрога arrow Абсолютная альтернатива традиционному отоплению.
Абсолютная альтернатива традиционному отоплению. Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
28.05.2009 г.

 Использование природного газа в качестве источника обогрева во многих районах не доступно, а так же не безопасно, к тому же с каждым годом становится дорогим удовольствием.

Челябинским Государственным Агроинженерным Университетом были разработаны и внедрены экологически чистые и энергоэкономные пленочно-лучистые электро-нагреватели РОСт.
Нагреватель представляет собой гибкое многослойное полотно с резистивной фольгой, которая при прохождении электрического тока выделяет инфракрасный тепловой луч до 15 мкм. Точно такие лучи излучает и человек. Например, при установке на потолке мы получаем теплый пол, так как лучи греют не воздух, а предметы, а те, нагреваясь, отдают тепло.
Длина от 1 м до 5 м, ширина - 0,35м - 0,5 м. Напряжение – 220вольт. Температура на поверхности нагревателя для отопления - не более 50оС, для сушилок - 60-70оС. Устанавливается на потолок, пол, стены. При установке на потолок крепится жидкими гвоздями (рабочая температура которых от 50 оС) или степлером (если потолок вязкий).
При установке на пол мы получаем равномерное распределение тепла по всей площади потребляемой мощностью 100 Вт/м2 и дешевый монтаж. Для обогрева помещения достаточно 65% нагревателей от обогреваемой площади. ВНИМАНИЕ — Максимальная энергоэффективность любой системы отопления зависит от уровня теплоизоляции ограждающих конструкций (стен, окон, потолка, дверей и других элементов).

Установленные в детских садах, школах, квартирах, домах, животноводческих помещениях нагреватели показали высокую эффективность и снизили затраты на обогрев в 3-10 раз. Прекрасно зарекомендовали себя как сушилки: на сушку автомобиля после покраски затрачивается 40 минут (потребляется количество электроэнергии на сумму 49руб. 92коп. по актуальным на данный момент тарифам на электроэнергию) Парники и теплицы: затраты на выращивание овощей составили 5руб.36коп. на 1м2 за весь период.

Наша система превосходит все существующие системы отопления на рынке:
1. Комфорт - Здоровье - система безопасна для человека (санитарно-эпидемиологическое заключение на изделие № 745.006.576. П 066.720.405) и позволяет компенсировать «солнечный голод» в зимний период, ни одна из существующих систем не может конкурировать с нагревателями РОСт по точности следования заданным параметрам температуры (до 1оС).
2. Равномерность прогрева - только нагреватель РОСт может обеспечить разницу между температурой пола и потолка 2-3 оС. У Вас всегда будет теплый пол, несмотря на то, что нагреватель монтируется на потолок.
3. Достаточно только электроснабжения.
4. Низкое потребление электроэнергии - 10 Вт/м2 или 26 копеек в час за 20 м2.
5. Всесезонность - независимость от теплоснабжающей организации.
6. Долговечность - гарантийный срок - 25 лет, минимальный срок эксплуатации - 50 лет.
7. Травмо-пожаробеэопасность - не требует разрешения и сертификации в пож.надзоре, так как является бытовым прибором.
8. Адаптивность - во всех помещениях Вы можете установить различную температуру.
9. Отсутствие расходов на ремонт и обслуживание - однажды установив нагреватели РОСт, Вы навсегда забываете о них.
10. Быстрый монтаж - в помещении 100 м2 система РОСт может быть смонтирована и запущена в течение 2-х – 3-х дней.
11. Эстетичность - система РОСт закрывается любым видом строительных конструкций, рабочая температура которых не менее 50 оС (ГКЛ, ГВЛ, дерево, пластик и т.д., за исключением металла), и становится невидимой.
12. Возможность применения - детские сады, школьные учреждения, больницы, санатории, квартиры, дачи, торговые павильоны, рестораны, заправочные станции, животноводческие помещения, инкубаторы, теплицы, хранилища, сушилки, автомалярки, лоджии, балконы, гаражи, дачи, садовые домики и т.д.

По вопросам приобретения и установки пленочных электронагревателей обращаться к официальному представителю завода
в г.Таганроге - СК «Монолит»
адрес: пер.Мечниковкий, 1
телефон: 37-95-05; 8-918-506-11-15

Последнее обновление ( 28.05.2009 г. )
 

Что бы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться, если вы уже зарегистрированы, то просьба пройти авторизацию на сайте.

« Пред.   След. »

Курс валют ЦБ РФ

USD 59.6325
EUR 70.3604
Последние обновление: 19.11.2017 00:15

Лента новостей

161.ru / Новости и статьи